退会ユーザー
めっちゃわかる〜と思ってコメント失礼します🤣
園関係の方に送るスタンプ迷いますよね💦
私はかなり仲良い人しか交換してないので割と自分の好きなやつ使っちゃってるしお相手の方も個性豊かなのですが、一番安牌なのはディズニーや絵本系、ポケモンなどの公式スタンプかなと思ってます(笑)
退会ユーザー
めっちゃわかる〜と思ってコメント失礼します🤣
園関係の方に送るスタンプ迷いますよね💦
私はかなり仲良い人しか交換してないので割と自分の好きなやつ使っちゃってるしお相手の方も個性豊かなのですが、一番安牌なのはディズニーや絵本系、ポケモンなどの公式スタンプかなと思ってます(笑)
「LINE」に関する質問
基本リモート、出社は月に数回のパートです。上司への報告、つわりが辛すぎて、電話ができないので、LINEでも、良いですか?😭 ちなみに、出社は好きな時にできるので、つわりに入ってからは出社0ですが何も言われていませ…
同じ園のママさんグループに入れずにいます。 入れなくても子どもが楽しく園生活ができたらいいでしょうか。 転園組です。 少人数の園で、女の子も男の子も1桁です。 同じ小学校にあがる方が多いですが、我が家は学区外…
【玄関に子供のリュックが置いてあった】 何でリュク忘れてるの言わないの?って取りに来た旦那に言われて😅 リュック置きっぱなしに私も気づきました😂 そんなにこっちのせいなのか? カゴなし電動自転車で旦那が急いで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント