妊娠・出産 あと少しで5ヶ月になります!今迄食べつわりでしたが、やっと落ち着きま… あと少しで5ヶ月になります! 今迄食べつわりでしたが、やっと落ち着きました。 しかし、夜から夜中、朝起きた時にものすごく気持ち悪くなります😂 でも食べつわりの時とは違う気持ち悪さのような…。 これはまだつわりが続いて居るのでしょうか? 先程19時にご飯を食べて、今現在気持ち悪いです。 最終更新:2017年4月1日 お気に入り ご飯 食べつわり ohayo(4歳7ヶ月, 6歳, 6歳, 7歳) コメント ❥ 悪阻ぶり返したりもしますからね( ;∀;)悪阻なのかな? 4月1日 ohayo えぇ⁉️やはり振り返してるのですかね…信じたくないです😭 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ohayo
えぇ⁉️やはり振り返してるのですかね…信じたくないです😭