妊娠・出産 食べつわりやその他悪阻の方でスポドリなら飲めた方いますか?今お~いお… 食べつわりやその他悪阻の方で スポドリなら飲めた方いますか? 今お~いお茶くらいしか飲めなくて スポドリ飲める方いたなら試してみたい と思っています! 最終更新:3月29日 お気に入り 悪阻 お茶 食べつわり すじこ(妊娠20週目, 生後10ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ママちゃん ポカリ飲めました!!! キンキンに冷やして飲んでました! 3月28日 すじこ ありがとうございます😊 飲めることを信じて明日買ってきます😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 スポドリではないのですがQooの白ぶどうだけはなぜかいけました!!! よかったら試して見てください😖! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すじこ
ありがとうございます😊
飲めることを信じて明日買ってきます😭