コメント

みぃまま
うちの園は弁当箱に入れればOKだったのでランチボックスのBFを入れ替えて持たせてました!
みぃまま
うちの園は弁当箱に入れればOKだったのでランチボックスのBFを入れ替えて持たせてました!
「料理」に関する質問
下の階へ水漏れ トラブル アドバイスください😭 本日管理会社から、下の階の方から水漏れしていると 連絡があったので水道管等の確認をさせてほしいと 連絡がありました。 水漏れ被害は、管理会社の方曰くはキッチンの…
小学2年生の娘が、今度お誕生日会を自宅でやりたいと言っています。料理が苦手なので、お昼ご飯何を準備したら良いのか迷っています。 娘がお寿司が食べたいと言っているので、お寿司買って来て出すのはアリですかね❓ 6月…
今日1歳3ヶ月になりました。 ☑︎まだ歩けない 数日前に5歩を3回くらい歩いたのですが、その後また歩きません。片手を繋げば歩けるのですが、なかなか一人歩きになりません。 ☑︎発語 まんま(食べ物全部)、うまうま(美味し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れ替えるならそのまま持たせてくれたら良いのに、、
と考えるのは親のエゴですかね💦
その方向でいきたいと園に伝えてみます!!