コメント
🌼
妊婦に向かって帰れって、、、おまえが帰れってはなしです、、、。
迎えにこさせるか実家近くの産院ないですか?
ご実家でゆっくりしてください🥹
🌼
妊婦に向かって帰れって、、、おまえが帰れってはなしです、、、。
迎えにこさせるか実家近くの産院ないですか?
ご実家でゆっくりしてください🥹
「喧嘩」に関する質問
現在生後7ヶ月初めての子👶がいますが 旦那との離婚を考えています。 ご意見ください。 旦那と金銭面で喧嘩になった際 金融ローンが300万あること急に告げられました。 しかも、交際から結婚含め7年一緒にいますが 6年前…
年長と小2がいます。子育てがしんどいです。 兄妹喧嘩や出かけ先で機嫌が悪くなったり、子どものことを思ってやっているのに、喧嘩して嫌な空気になったり、子どもの態度で鬱陶しくなります 休日はほぼこんな感じでイラ…
3連休 昨日は一日私が1人で子供2人遊びに連れて行き、 夫は前日、飲み🍺で夜中帰宅なので 当たり前にお昼前に起きてきてお昼寝、夕寝でゆっくり。 今日は子供1人と私が買い物に出かけたので、 もう1人とYouTube見ながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
妊婦だと思ってないです😂😅
迎えにこさせるのは無理なので、実家の近くに産院あります!見てもらえますかね?
🌼
もうそのまま可能なら里帰りでも良いような気もしますけどね😂
でも実際に帰ったらどんな反応するんでしょうか。。
焦るのかラッキーとなるのか😓