コメント
🌼
妊婦に向かって帰れって、、、おまえが帰れってはなしです、、、。
迎えにこさせるか実家近くの産院ないですか?
ご実家でゆっくりしてください🥹
🌼
妊婦に向かって帰れって、、、おまえが帰れってはなしです、、、。
迎えにこさせるか実家近くの産院ないですか?
ご実家でゆっくりしてください🥹
「喧嘩」に関する質問
気分害されたら申し訳ないです。発達系って何が決めてですか? 長女の時多動が気になりすぎて3歳半ごろ発達相談に行ったんですが問題なしでした。その後年長で転園してその先生に衝動性が気になりますと言われたんです。…
6歳息子のことです。 最近、ほんとに育てにくいというか、口答えもひどい、口も悪い、もう気が狂いそうです。 怒られることばかりするので、言いたくなくても危ないしトラブルになって喧嘩がはじまるので言ってしまいま…
夫には10年以上会っていない甥っ子がいます。 甥っ子がまだ小学生の頃は家が近所なこともありしょっちゅう会っていて仲が良かったみたいですが夫のお兄さんが離婚してからは会っていない状態で私も知りません。 二週間ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌼
もうそのまま可能なら里帰りでも良いような気もしますけどね😂
でも実際に帰ったらどんな反応するんでしょうか。。
焦るのかラッキーとなるのか😓
ママリ
妊婦だと思ってないです😂😅
迎えにこさせるのは無理なので、実家の近くに産院あります!見てもらえますかね?