家族・旦那 旦那と喧嘩して実家に帰れと言われるが、今回は精神的にしんどくなり新幹線で帰る。妊婦健診のために再度帰ると2万円の交通費がかかる。 旦那と喧嘩して実家帰れ(新幹線電車2時半ほど) と喧嘩する度よく言われますが帰らないと言って帰った事はなく、今回は他にも暴言を吐かれ精神面がしんどくなり今新幹線で帰る所です、1週間後に妊婦健診がありますがまた帰るとなると2万円ほど交通費で出ますが勿体ないですかね💦 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 旦那 新幹線 車 体 妊婦健診 喧嘩 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🌼 妊婦に向かって帰れって、、、おまえが帰れってはなしです、、、。 迎えにこさせるか実家近くの産院ないですか? ご実家でゆっくりしてください🥹 5月19日 ママリ 妊婦だと思ってないです😂😅 迎えにこさせるのは無理なので、実家の近くに産院あります!見てもらえますかね? 5月19日 🌼 もうそのまま可能なら里帰りでも良いような気もしますけどね😂 でも実際に帰ったらどんな反応するんでしょうか。。 焦るのかラッキーとなるのか😓 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊婦だと思ってないです😂😅
迎えにこさせるのは無理なので、実家の近くに産院あります!見てもらえますかね?
🌼
もうそのまま可能なら里帰りでも良いような気もしますけどね😂
でも実際に帰ったらどんな反応するんでしょうか。。
焦るのかラッキーとなるのか😓