コメント

🌼
妊婦に向かって帰れって、、、おまえが帰れってはなしです、、、。
迎えにこさせるか実家近くの産院ないですか?
ご実家でゆっくりしてください🥹
🌼
妊婦に向かって帰れって、、、おまえが帰れってはなしです、、、。
迎えにこさせるか実家近くの産院ないですか?
ご実家でゆっくりしてください🥹
「喧嘩」に関する質問
お前は家の中のストレスだけや。 俺は仕事もあるし、家もある。 最近は仕事がとてもストレスになることがあった。(この報告はありました) と言われたらどう返しますか? 昨日、今日と喧嘩をしてこう言われました。 また…
旦那といると自分のこと嫌いになりそうです。 怒れると手が出てしまうようになりました。 旦那に何伝えても響かない、伝わらない、無視される、それが怒りの頂点に達すると手が出てしまいます。 最低です。 分かってるけ…
【意見を聞かせてください】 現在→夫と別居中 私→再構築したい 家族・夫婦 別居の提案は私から。 喧嘩絶えず、夫のモラハラもあり 精神的に自分が追い詰められたため 昨日夫と話をしたら家族は大前提として好きだけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
妊婦だと思ってないです😂😅
迎えにこさせるのは無理なので、実家の近くに産院あります!見てもらえますかね?
🌼
もうそのまま可能なら里帰りでも良いような気もしますけどね😂
でも実際に帰ったらどんな反応するんでしょうか。。
焦るのかラッキーとなるのか😓