コメント
🌼
妊婦に向かって帰れって、、、おまえが帰れってはなしです、、、。
迎えにこさせるか実家近くの産院ないですか?
ご実家でゆっくりしてください🥹
🌼
妊婦に向かって帰れって、、、おまえが帰れってはなしです、、、。
迎えにこさせるか実家近くの産院ないですか?
ご実家でゆっくりしてください🥹
「旦那」に関する質問
4月1日に健保を脱退し、4月2日から旦那の扶養に入りました。 手続きがかなり遅く6月1日づけの旦那の扶養になりました。4月に一度入院しており、その時の医療費を10割でしはらったのですが、旦那の扶養の認定日が6月1日付…
男の子希望で、排卵日にタイミングとるようにしていますが中々授かりません😭💦 男の子産み分けして、排卵日にタイミングとっていますが女の子が続いています! 排卵日など関係ないのでしょうか⁉️ リンカルと産み分けゼリー…
私の実家はゴミ屋敷です。 1階は大丈夫ですが 2階は足の踏み場もなくゴミ屋敷状態。 わたしが実家を出てから 2年の間でゴミ屋敷化しました。 なので里帰りもできませんでした。 現在も月一くらいで家に帰る時があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
妊婦だと思ってないです😂😅
迎えにこさせるのは無理なので、実家の近くに産院あります!見てもらえますかね?
🌼
もうそのまま可能なら里帰りでも良いような気もしますけどね😂
でも実際に帰ったらどんな反応するんでしょうか。。
焦るのかラッキーとなるのか😓