コメント
🌼
妊婦に向かって帰れって、、、おまえが帰れってはなしです、、、。
迎えにこさせるか実家近くの産院ないですか?
ご実家でゆっくりしてください🥹
🌼
妊婦に向かって帰れって、、、おまえが帰れってはなしです、、、。
迎えにこさせるか実家近くの産院ないですか?
ご実家でゆっくりしてください🥹
「喧嘩」に関する質問
子供が産まれてから旦那のイライラが始まって毎年喧嘩。今年は既に2回目揉めてて警察沙汰にもなっています。 前回精神科行くといいながらいかずまたこうなって今回はカウンセリング一緒に行こうと行ってます。 これでまた…
実の両親よりも義両親のほうが好きな人いますか? 昔は仲のいい家族でこの家族に産まれて良かったと思っていましたが、両親は不仲になり、毎晩のように喧嘩をしています。一応帰省をするものの、毎回ストレスなので疎遠…
旦那としょーもないことで喧嘩までは行かないですが言い合いになり、もう話しかけてくんなと言われました もう話しかけなくていいですよね? ちなみに喧嘩理由は長くなりますが、車を乗り換えるか乗り換えないかです 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
妊婦だと思ってないです😂😅
迎えにこさせるのは無理なので、実家の近くに産院あります!見てもらえますかね?
🌼
もうそのまま可能なら里帰りでも良いような気もしますけどね😂
でも実際に帰ったらどんな反応するんでしょうか。。
焦るのかラッキーとなるのか😓