コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、、、私も絶賛悪阻中なのですが、普段は全く気にならないけどこういう時でさえ全く作れない旦那むかつきます😓
旦那だけならどうでもいいですが娘もいるので毎日レトルトにすることもできず、、、ちょっと気分いいな!っていう一瞬を見計らって大量に作り置きしてます😓💦💦
あと匂いもダメなのでマスク何重にもして作ってます、、、
料理できる旦那さんいる人羨ましいですよね。
はじめてのママリ🔰
わかります、、、私も絶賛悪阻中なのですが、普段は全く気にならないけどこういう時でさえ全く作れない旦那むかつきます😓
旦那だけならどうでもいいですが娘もいるので毎日レトルトにすることもできず、、、ちょっと気分いいな!っていう一瞬を見計らって大量に作り置きしてます😓💦💦
あと匂いもダメなのでマスク何重にもして作ってます、、、
料理できる旦那さんいる人羨ましいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
合わない!合わない!あわなーい! と思うママがいましたが。。。 私と合わない血液型でした。 納得。。。 血液型で決めつけるのは良くないですが、 昔から合わない血液型は苦手で。。。 母になっても無理でした。 同…
2人の子供を育てています。友人と会う機会がめっきり減ってしまったのですが、みなさん会ったりしていますか💦? 子供を連れても、なかなかランチとか難しいし、夫に頼むのも大変だし、で中々億劫になってしまって。 家が…
今日休みでワンオペでした。子ども3歳です。 言い訳になりますが生理中でイライラ、朝からご飯前に好きなテレビアニメが見たいと15分大泣きされずーっとイライラしていました。 落ち着いてギュッとして機嫌はなおりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
ホント普段は気にならないのに今この悪阻期は余計に作れない旦那だと気になりますよね💦(TT)
うちも息子がいるのでほっとけなくて💦(´;ω;`)
今だけホントに料理出来る旦那さん羨ましいです✨
息子には必要最低限作れるように教えたい!と強く思います(笑)