家族・旦那 車の鍵マイナンバーカード通帳倉庫の鍵財布携帯その他諸々…大事なものを… 車の鍵 マイナンバーカード 通帳 倉庫の鍵 財布 携帯 その他諸々… 大事なものをどんどんなくす ADHDだろうけど何か対処法はないのか… マジで探す時間も再発行する時間もイライラする時間も無駄過ぎる 書類も不備だらけ、、、何も任せられない、、、 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 車 マイナンバー まみー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 知り合いがSHEINでエアタグ的なやつ買ったと言ってました! 身内の方が物忘れが激しいようで🤣 5月19日 まみー 全部につけたいです!笑 でもそれにお金使うのもかなりシャクです🤣 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
全部につけたいです!笑
でもそれにお金使うのもかなりシャクです🤣