※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2ヶ月の育休が間もなく終了する旦那。たくさん家のこともしてくれたし、…

2ヶ月の育休が間もなく終了する旦那。
たくさん家のこともしてくれたし、育児も頑張ってくれました。
最近なにかしたいことがたくさんあるようで、8時に保育園の送迎に出かけたきり11時過ぎまで買い物にでかけ帰ってこない、帰ってきても庭でずっとDIYです。

まぁ最後の1週間だし、好きなことさせてあげるかと思いつつ、旦那にとってはこの子と長い時間ずっといれるのは今だけなのにな?と思ってしまいます。

傷つきやすく極端な旦那なので多分指摘したらもう一生好きなことしなくなると思います😅言わずに放っておくのが良いでしょうか…

コメント

さおり

それはまたお休みの日に出来るんじゃ…?とモヤモヤしつつも頑張ってくれてたなら1日くらいは目を瞑ります🥺
その代わりにママリさんも好きな事する時間欲しいですね😂

はじめてのママリ🔰

お父さんしっかり頑張ってくれたんですね☺️DIYで何作ってるんでしょうね🤣家族で使えるもの作ってたら可愛いなと思っちゃいました🤣

生後2ヶ月なら少しは外に出れると思うので、家族でしたいことを提案してみてはどうでしょうか☺️