コメント
はじめてのママリ🔰
体重測ってないので増え方わかりませんが、うちの3ヶ月娘も最近片方3分くらいしか飲んでくれません。。
心配なので体重測りに行きたいなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
体重測ってないので増え方わかりませんが、うちの3ヶ月娘も最近片方3分くらいしか飲んでくれません。。
心配なので体重測りに行きたいなと思ってます💦
「体重」に関する質問
産前から出産までどのぐらい体重増えましたか?🫣 BMIで言うと13kg増えていいみたいですが、上の子の時13kg増えて後悔したので… 今の所まだ1kgも増えてないのでこのまま🤣✨
妊娠中の食生活について 現在妊娠7ヶ月に入ったばかりの妊婦です! 妊娠前の体重は50kgで現在では57kgとなりました、、 先日の検診で60kgまでしか太らないでと言われてしまい 今までの食事ではいけなかったのかと反省し…
妊娠中体重どれくらい増えましたか? 私は1人目も2人目も生まれるまでで1-2kgくらいでほぼ増えず(おそらく?元々が普通体重のギリギリラインだったから?)、毎回妊娠自体がダイエットになってました😅(産後ガッツリ減…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方いて少し安心しました😢
娘さん3分で何時間持ちますか?💦
はじめてのママリ🔰
3時間きっちりくらいです!夜間は平均5〜6時間くらいで、たまに9時間とか空きます😱