おもち
私も今自宅安静中です!
夫は平日2日お休みなので、1日は息子を保育園に預けて掃除や洗濯などひたすら溜まった家事をやってくれてます。
残りの1日は息子と2人で家の近くの公園に行ったり、車で市内と近場ですがどこか出掛けてます🚗

ayano🐻
自宅安静中です!
休日は夫と娘で二人で公園にお出かけしてます!子供のためですが、、笑
夜の寝かしつけは私が一緒に寝て、夫に夜のフリータイムを作るようにしてます!
おもち
私も今自宅安静中です!
夫は平日2日お休みなので、1日は息子を保育園に預けて掃除や洗濯などひたすら溜まった家事をやってくれてます。
残りの1日は息子と2人で家の近くの公園に行ったり、車で市内と近場ですがどこか出掛けてます🚗
ayano🐻
自宅安静中です!
休日は夫と娘で二人で公園にお出かけしてます!子供のためですが、、笑
夜の寝かしつけは私が一緒に寝て、夫に夜のフリータイムを作るようにしてます!
「上の子」に関する質問
関西から関東へ主人が転勤となりました。 期間は1年半です。 家族みんなで着いていこうか、それなら1年半~2年の間転校することとなり、終わったら元の学校に戻れるという形。 でもそんなに簡単にはいかない話で、元々田…
【明日美容室に行くべきか、それとも産後タイミングを見て美容室へ行くべきなのか…】 3人目が4月中旬に出産予定で、4/2から新規で上の子2人の保育園生活が始まります。 産後は3人年子育児で慣らし保育、体調管理、寝不…
上の子が幼稚園のときからのママ友2人がいます。 子供達は仲が良く、小学生になってからも学校は違ってもずっとお付き合いをしています。私は下の子が生まれ、1人のママ友と下の子が同い年なのですが、先日久しぶりにお家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント