おもち
私も今自宅安静中です!
夫は平日2日お休みなので、1日は息子を保育園に預けて掃除や洗濯などひたすら溜まった家事をやってくれてます。
残りの1日は息子と2人で家の近くの公園に行ったり、車で市内と近場ですがどこか出掛けてます🚗

ayano🐻
自宅安静中です!
休日は夫と娘で二人で公園にお出かけしてます!子供のためですが、、笑
夜の寝かしつけは私が一緒に寝て、夫に夜のフリータイムを作るようにしてます!
おもち
私も今自宅安静中です!
夫は平日2日お休みなので、1日は息子を保育園に預けて掃除や洗濯などひたすら溜まった家事をやってくれてます。
残りの1日は息子と2人で家の近くの公園に行ったり、車で市内と近場ですがどこか出掛けてます🚗
ayano🐻
自宅安静中です!
休日は夫と娘で二人で公園にお出かけしてます!子供のためですが、、笑
夜の寝かしつけは私が一緒に寝て、夫に夜のフリータイムを作るようにしてます!
「上の子」に関する質問
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
1歳の娘の夜泣きがひどくてイライラが止まりません💦 下の子可愛くない症候群ってあまり聞かないけど、きっと私それだろうなってこの1年ずっと思って過ごしてきました。 望んで妊娠して産まれた娘なのに、上の子の時ほど…
新生児の体温でノイローゼになりそうです 退院した翌日、38.5℃の熱が出たので病院を受診し、3泊検査入院しました。 結果血液検査も問題なく、尿路感染症などもなく、原因不明だけど哺乳力も元気もあり、治療なくとも悪化…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント