※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もし旦那さんが、60代になってレスで辛いから離婚したい、風俗に行きたいとか言い出したらどう思いますか?

もし旦那さんが、60代になって
レスで辛いから離婚したい、風俗に行きたいとか言い出したらどう思いますか?

コメント

̑̑ෆ⃛

60代、、、
レスだけの理由だけで今更離婚なら、全然風俗行ってもらってもいいよってなると思います😂

はじめてのママリ🔰

週に何回とか、夫婦で決めます。風俗とかいったら、性病とかうっつてきて、旦那とはできないかなと思います。

はじめてのママリ🔰

レスが原因の離婚を60 になってしたくないので、病気を拾ってこないなら風俗に行っていいよと言います

はじめてのママリ🔰まな

風俗絶対行かない、外で浮気しないならします!嫌いでなければ😫嫌いなら離婚します

はじめてのママリ🔰

風俗行ってもらって構わないですね😂

はじめてのママリ🔰

60代〜なら、行ってきたらって言うかもしれません…
ラブホで働いてましたが推定70代〜のヨボヨボのおじいさんでもデリヘル呼んだりする人かなりいるので…。
逆に女性はそこまで多くないです。
介護施設でも入浴介助は女性職員がいいって言う男性は多いと聞きます。
男の性欲と女の性欲は違いますよね。。

マリリ

60代なら...好きにしろと思います😂

マママリ

その歳なら子供も成人してるので離婚するならするで風俗も好きにすれば?ってなってると思います
むしろその方が最期の人生何も気にせずやりたいことやって謳歌できるかもまで思います笑

はじめてのママリ🔰

60代ならもう許すと思います🤷🏻‍♀️笑
だけど店の女の子が逆に可哀想とは言っときます笑おじいちゃんの下のお世話させるなんて