コメント
はじめてのママリ🔰
うちはバナナさえ1本完食すれば、他はなんでもいいやって感じです笑
はじめてのママリ🔰
保育園で食べてるなら問題ないよ!食べれるの物食べさせてね!と栄養士さんに言われましたよ☺️
保育園は周りの子も食べるから食べれるんだよ!と言われました笑
親心としては食べて欲しいけど無理に食べさせて食べることが嫌になるのは避けたいので平日は食べれる物食べさせてます☺️
土日とか余裕がある日は野菜とか混ぜて挑戦したり…😂
いまだに偏食で、フルーツすら食べないので保育園の日の朝はアンパンマンパンorおにぎり+ヨーグルトで固定されてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
外食とか人の家では上手に食べるのに家だと好きなもの以外ぶん投げます💦
ヨーグルトも食べてくれるので朝あげてみます!!ありがとうございます😭- 5月19日
nakigank^^
朝ごはんはとりあえず何か口にすればいいと思ってるので、パンにしてます。
私が朝に米粒が食べれないので、自然と子供も朝はパンになってました。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!私も朝から米粒受け入れられない派です!!笑
それなのに娘には食べさせようとしています🤣🤣- 5月19日
-
nakigank^^
うちも気にして一時おにぎりとかあげたけど、やっぱ入らないみたいなのでやめました!😆
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
バナナ握りつぶしてぽ〜い!!ってされます🫠
とりあえず食べればいいですかね。最近魚肉ソーセージは食べてくれます😭