子育て・グッズ 2歳手前ってこんなに大変でしたっけ?まず、何するにもママがいい、ママ… 2歳手前ってこんなに大変でしたっけ? まず、何するにもママがいい、ママの抱っこママの膝に座るって感じです。あれする?って言ってもいやや!たまに、うんうんってうなづくからそれしてみたら違うみたいで大泣き、、 月曜日まで熱出てて、それ引きずってるのかと思ったんですが流石にないですよね笑 イヤイヤ期かぁー 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 熱 大泣き イヤイヤ期 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半くらいから自我強く出てました💦 3時間前 はじめてのママリ 自我強いですよね!!きかんぼうだ!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自我強いですよね!!きかんぼうだ!!!