コメント
moon🌕
こんにちは!!
お母さんは何時から寝てますか??
お母さんが寝る前におっぱいなりミルクなり飲ませてあげるとそのくらいまで寝れるかもしれませんね。
4,5時くらいに起きられるのしんどいですよね😅
moon🌕
こんにちは!!
お母さんは何時から寝てますか??
お母さんが寝る前におっぱいなりミルクなり飲ませてあげるとそのくらいまで寝れるかもしれませんね。
4,5時くらいに起きられるのしんどいですよね😅
「睡眠」に関する質問
仲直りの方法が分からない 愚痴です。長いです。 昨日、子ども向けのコンサートのチケットを取っていましたが、前日になって旦那にしぶられました。 チケットを取る時に確認していたのに、「あー、忘れとった」「寝て…
ワーママさん、たまに育児に仕事に疲れて心折れる時ありませんか😭? 楽しい時もあるのですがどうしようもなく疲れたと感じる時も時々あって今まさに心折れて何もかもに疲れました。 多分睡眠不足もありやりたいことも時間…
子供が産まれてから、家事を怠ってしまいます。 子供の機嫌がいい時に、皿洗いとか洗濯物(洗う、干す、畳むまで)、掃除をすればいい事なのに、夜中まとまった睡眠をとれていなくて、結局その時間を睡眠に使ってしまう自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
11時にくらいになります!
もう一回あげるか迷っちゃいますね😭