コメント

moon🌕
こんにちは!!
お母さんは何時から寝てますか??
お母さんが寝る前におっぱいなりミルクなり飲ませてあげるとそのくらいまで寝れるかもしれませんね。
4,5時くらいに起きられるのしんどいですよね😅
moon🌕
こんにちは!!
お母さんは何時から寝てますか??
お母さんが寝る前におっぱいなりミルクなり飲ませてあげるとそのくらいまで寝れるかもしれませんね。
4,5時くらいに起きられるのしんどいですよね😅
「睡眠」に関する質問
週6起床から睡眠まで一日中ワンオペ 1歳6歳の子を育てて 上の子は夏休み中 私のメンタルがおかしくなりそうです 実家は電車で2時間くらい 実母は大丈夫?とラインくるのみ 別に何かしてくれるわけでもなく 行くよとい…
名古屋までお買い物行きました。久しぶりの旦那が休みだったので。ファミリーデーと思って。 そしたら眠くて息子が帰りグズり、途中で起きギャン泣き。その時は普段睡眠不足の旦那と運転をかわり、帰りのほんの少しだけ…
睡眠薬を毎日寝る前に飲んでいるのですが、薬飲むとすぐ眠くなるときもあれば1時間後くらいに眠くなることもあり、2時間たっても3時間たっても眠くならず寝られないこともあります。 同じように睡眠薬飲んでいる方で同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
11時にくらいになります!
もう一回あげるか迷っちゃいますね😭