彼氏からの攻撃的な言動で苦しんでいます。逃れる方法を知りたいです。
アドバイスお願いします🙇♀️
いつもため息や、カットなったら、クソ!頭からわりー、きもちわりーと彼氏に言われていて。
例えば、車で彼が運転してくれてて、寝ていいよと言われて、寝たら本当に寝るやついるかよ!と怒鳴られたり、ドラマのあらすじ喋ってくれてる時にごはん美味しい?て聞いたりしたら、話折ったって事で、罵倒されます。
こんな事が何回もありすぎて、元々眠れなくて限界でメンタルクリニックに行って動悸を和らげるおくすりを貰いました。モラハラチェックリストをしたら、ほぼ該当して。
それを彼に伝えました。
そしたら、お前の友達もお前もイカれてるって言われて。
もう、あなたモラハラだよ?って言ったら、挙句には、そのメンタルクリニックに行ってモラハラって診断したのかお前のカルテを見に行くって言い出してます。
もう私の身体は限界なので、
何も話したくありません、メンタルクリニックには勝手に一人でカルテ見せてもらえるなら勝手にして下さい。と言いました。
どうしたら、この攻撃から逃げれるのか知りたいです。
- りお
コメント
はじめてのママリ🔰
彼氏なんですよね?
別れたら逃げることはできるのではないでしょうか?
♡♡
一緒にいるメリットがないので別れます🙋♀️
-
りお
別れてくれたらいいのに、メンタルクリニックに乗り込んで俺をモラハラにしたてた主治医に聞くわ。など言われて生活がしずらいです😢
- 5月19日
いけ
これ読む限り、別れる、連絡先も拒否して離れるの一択だと思いますが🥲
それでも離れたくないのは洗脳というか、共依存みたいな感じになってるんじゃないでしょうか🥲
今一緒に住んでいるんですか?
同棲していない、住所も知られていないのならすぐに離れます!
-
りお
住んでないです!
もう別れるって言ってるんですがストーカーみたいに連絡が来たり、お前が俺に怒ったりしたこと録音してるから、別れたら何かあったら攻撃するからなって言われてるのが困ってます。- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ちょっとめんどくさそうな彼氏ですので、少しずつ荷物まとめといてバレないように引っ越しできませんか?できたらオートロック付き。
主治医に聞くわと言われたなら、一応電話してくるかもしれないと謝罪しておきます。
もしかしたら口だけかもしれませんが😊
mama
素朴な疑問ですが、家族でもない人に患者情報をクリニックは漏らすんでしょうかね?🤔
はじめてのママリ
別れたらいいだけのことです。
彼氏さん、あなたを罵倒するたびに自己効力感が満たされて快感なんですよ。
あなたは利用されているだけ、残念ながら愛されてなんていません。。。😣
ここりな
別れたらいいだけの話ですよね?
なぜそんな人と一緒にいるのか不思議です。
ちなみにそのようなタイプの人はストーカー率高いので気をつけてくださいね。早めに警察を頼ってください。
りお
彼氏です。
別れても攻撃はしてきそうな口調でした😢
はじめてのママリ🔰
そうは言っても別れない限り、
どうにもならないと思いますよ🥲
同棲中ですか?
ただの彼氏ななんですし、
別れることは簡単だと思いますよ🥲
金銭面など頼っていて、別れたくないとかもありますか?💦