妊娠・出産 排卵検査薬で陰性が出たけど、実は陽性の可能性は?排卵は終わった?タイミングは大丈夫? 排卵検査薬についてです🕊 今朝起きると昨日より線が薄くなっていました(陰性) その前は濃かったのですが陰性と見なしていました。 このスタンプの部分が実は陽性だったってことも有り得ますか?既に今朝の段階では排卵は終わってしまったのでしょうか。 一応本日の日付変わってすぐにはタイミングを取っています。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(生後2ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント yu ꕤ。 おはようございます🌈19日の日付変わって夜中のうちに排卵されたのではないかなと思います☺️ 5月19日 ママリ おはようございます☀️ コメントありがとうございます! 19日の夜中1時くらいにタイミング取ったのですが遅かったですかね…😭💦 5月19日 yu ꕤ。 ギリギリ大丈夫だったようには思いますよ☺️昨日や一昨日にはタイミングとられてないですか? 5月19日 ママリ それなら良かったです😭焦りました💦 最後は14日だったのでそこは可能性低いですよね…!! 5月19日 yu ꕤ。 精子が元気なら数日生きてると思いますので、14日、19日とのタイミングが良い結果に繋がっていたらいいですね😊 5月19日 ママリ ありがとうございます😊 いい結果になるといいです✨️✨️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます☀️
コメントありがとうございます!
19日の夜中1時くらいにタイミング取ったのですが遅かったですかね…😭💦
yu ꕤ。
ギリギリ大丈夫だったようには思いますよ☺️昨日や一昨日にはタイミングとられてないですか?
ママリ
それなら良かったです😭焦りました💦
最後は14日だったのでそこは可能性低いですよね…!!
yu ꕤ。
精子が元気なら数日生きてると思いますので、14日、19日とのタイミングが良い結果に繋がっていたらいいですね😊
ママリ
ありがとうございます😊
いい結果になるといいです✨️✨️