大人のダノンビオのヨーグルトを食べさせても大丈夫ですか?便秘になるので、他のヨーグルトを食べるとすぐに便秘になります。子供用のヨーグルトは10gしか使わないので、もったいないと思っています。
大人のダノンビオのヨーグルト(砂糖不使用使ってます)食べさせても大丈夫ですか?
いつもは子供用に小岩井の物買っていたのですが一回につき10gほどしか使わないのでなかなか減らず💦
大人はダノンビオ以外だとすぐ便秘になってしまいます(夫がたまに小岩井のあまりを食べてた期間があったのですが便秘になってダノンビオ久々に食べたらなおりました)
もったいないなぁと思って😅
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

Ko
砂糖不使用で、一度にたくさんあげすぎなければ大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
食べても10〜15gほどなので小岩井だとなかなか食べきれなくて💦
ありがとうございます!
Ko
小さいパックも販売して~と思いながら私もヨーグルトあげてました😅
賞味期限切れちゃうともったいないし大人と同じでいいや!と私も小岩井からブルガリアに変えました!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ベビーダノンは高いし、、、💸
参考になりました!ありがとうございました😉