お仕事 仕事の服について質問です☺️事務用品を配達する仕事を始めました!配達先… 仕事の服について質問です☺️ 事務用品を配達する仕事を始めました! 配達先は市役所と学校です。 職場からは動きやすい服装と言われていて、スウェット生地のトップスにズボンとスニーカーで出勤しています! そこで質問なのですが、少しフワッとしたチュニックにズボンでも良いと思いますか?😣 チュニックは動きやすい素材の物です! 普段チュニックを着ることが多いので家にいっぱいあって着ていいか悩んでいます💦 最終更新:5月19日 お気に入り スニーカー 服装 学校 職場 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 屈んだりした時に気にならないよう、胸元が大きく開いていなかったり、汚れてしまっても構わないものであれば全然良いと思います😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント