※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
お仕事

職場に、私の悪口?を周りに言ってる人が居ます。被害妄想が凄くて、仕事…

職場に、私の悪口?を周りに言ってる人が居ます。

被害妄想が凄くて、仕事のことで指摘したら『私にだけ嫌がらせしてくる』とか
色々、あることないこと言ってるみたいで

仲のいいスタッフさんや若いスタッフさんが教えてくれたんですが⤴️アドバイスしてもヒートアップして、聞く耳をもたないと💧

私は、冷静に話したいなと思っているのですが、皆さんならその方と誤解を解く為に話し合いますか⁉️💦

若いスタッフには、『多分、感情的になって話し合いにならないと思います』と言われたので、もしなら、店長に居て貰ってでもいいかなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

他の人も鵜呑みにしちゃうならあれですが、他の人も教えてくれて若いスタッフにも話し合いにならないと言ってるのなら、店長にこういうことがあって少しやりづらいですだけ相談して、本人と話しないです💦

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

その人が、店長にあることないこと言って、私のことを話してたというのを聞きました😣

あので、1度、その方が店長に言ってたことをその人に言われたとかではなく相談してきたことがありました💦

• 3時間前