はじめてのママリ🔰
有熱者に限定したものではなかったはずなので、咳や鼻水の症状で受診してもいいのではないでしょうか。
事前に電話で症状を伝えてからの受診になると思うので、その時に相談してもいいと思います。

ママリ
発熱外来ではなかったです!
皮膚をみてほしいでもよかったので…!
ただその休日当番医の小児科によっては咳鼻水ある人は事前連絡という場合もあるのでその点は確認したほうがいいです。

🐰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
有熱者に限定したものではなかったはずなので、咳や鼻水の症状で受診してもいいのではないでしょうか。
事前に電話で症状を伝えてからの受診になると思うので、その時に相談してもいいと思います。
ママリ
発熱外来ではなかったです!
皮膚をみてほしいでもよかったので…!
ただその休日当番医の小児科によっては咳鼻水ある人は事前連絡という場合もあるのでその点は確認したほうがいいです。
🐰
ありがとうございます!!
「小児科」に関する質問
咳、鼻水が酷く耳鼻科を受診し、抗生剤が処方されました。 抗生剤を飲み始めた翌日から軟便〜下痢が出始めています。おもに食後、1日2〜3回ほどです。金曜日に保育園で下痢をしたのでとお迎え要請がありました。お腹痛が…
病児保育について 昨日眼科にてアデノと診断されました。 アデノはなかなか熱が下がらないと聞くので 病児保育を探していたところ 当院(併設されてる小児科)で診断された方は病名一覧の中のアデノを選択、眼科で診断を受…
中耳炎疑惑で発熱中の2歳1ヶ月の男の子です。 発熱(37.7~38.4℃)、目やにがあり今日、小児科受診しました。その際、家ではなかった耳だれを発見し、抗生物質を処方してもらい月曜日再診となりました。 調べると、耳だれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント