コメント
はじめてのママリ
私は完ミなのに普通にご飯食べちゃってます😂😂
同じく体重も産前+4kgのままです💦
完母の方だと栄養も摂らなきゃって思いますし、余計食事制限とか難しいですよね😓
はじめてのママリ
私は完ミなのに普通にご飯食べちゃってます😂😂
同じく体重も産前+4kgのままです💦
完母の方だと栄養も摂らなきゃって思いますし、余計食事制限とか難しいですよね😓
「出産前」に関する質問
私の母乳育児の後悔と反省を吐き出させてください。 息子を母乳不足で体重増加不良にしてしまいました。 出産前から育児の勉強が不足していて、母乳は産んだら勝手に出てくるものと思っていました。そうでないことは出産…
38w以降の妊婦健診で高血圧が分かり、帝王切開になった方いらっしゃいますか??🤔 明日から38wに入る妊婦です! 今のところ血圧に問題はなく経過しているのですが、臨月に入り妊婦健診に行くたびに少しずつ血圧が高くな…
コープの出産前から入れるジュニアコースって、母親もコープの保険に入ってないとダメなんですよね? 私もコープには入っているのですが、その支払いは私の母になってます。その場合でも、条件は満たしてるんですかね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
完母なのに食べすぎて痩せないです😇母乳あげてると太らないって聞くのに🥲笑
いっその事母乳あげてるからいっぱい食べないとって割り切りましょうか😂笑
はじめてのママリ
あんまり食事制限すると、母乳の味も変わって飲まなくなるとかも聞きますし、、
割り切っちゃった方が気持ち的には楽かもです😅笑
妊娠中からの体型変化で、そもそもの基礎代謝も下がるらしいので、産後って簡単には痩せられないですよね😭