コメント

はじめてのママリ🔰
良いかどうかはわからないんですがデカめの保冷剤をタオルに巻いておいてます😂
はじめてのママリ🔰
良いかどうかはわからないんですがデカめの保冷剤をタオルに巻いておいてます😂
「カバー」に関する質問
泌尿器科でエコーすると思うのですが、男性器に当てるブロープと膀胱に当てるブロープって同じですか? 産婦人科みたいにブロープにカバーをつけているのでしょうか? 消毒ってアルコールで拭くだけとかなんでしょうか? …
歳の差婚です。夫の親離れについて。22歳が「お母さんが買ってくれたんだ」という品ばかり持ち歩くことはどう思いますか? 8歳差で私は30歳です。現在ご両親と同居なため彼はまだ親離れを経験していません。(家を出てい…
寝返り対策突破と吐き出し…, 夜間寝返り対策突破で、まだ顔を横向きにして寝れないのですがどうすればいいのでしょうか😭😭😭😭 またマットレスの上に冷感カバーしてるのですが、その間になにか挟めば硬めになったりしますか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメント、ありがとうございます😊
今はとりあえず私のハンカチを置いて座らせるんですけど、先に保冷剤とタオルいいですね☺️試してみます!!