お出かけ 子乗せ自転車の暑さ対策について教えて下さい。夏にお出かけして数時間… 子乗せ自転車の暑さ対策について教えて下さい。夏にお出かけして数時間駐輪場に置くとチャイルドシートの座るとこが結構熱くなると思うのですが何か良い対策されてる方いらっしゃれば教えてください😊ちなみにうちは雨の日は乗らないので雨カバーなしでヤマハのパスに乗ってます。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 熱 カバー ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いかどうかはわからないんですがデカめの保冷剤をタオルに巻いておいてます😂 5月19日 ママリ コメント、ありがとうございます😊 今はとりあえず私のハンカチを置いて座らせるんですけど、先に保冷剤とタオルいいですね☺️試してみます!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント、ありがとうございます😊
今はとりあえず私のハンカチを置いて座らせるんですけど、先に保冷剤とタオルいいですね☺️試してみます!!