コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目のとき(真夏)、2人目のとき(冬)でしたが、両方産後退院して1週間以内ぐらいにありました。
悪寒戦慄(おかんせんりつ)という症状かな?と。原因は自律神経の乱れで、産後にみられやすいみたいです。
私はそれ以降みられずに、自然になくなりました。もし続くようなら産後検診時にご相談されてみても良いかなと思います。
ご出産おめでとうございます。
お大事になさってください😢
はじめてのママリ🔰
私も1人目のとき(真夏)、2人目のとき(冬)でしたが、両方産後退院して1週間以内ぐらいにありました。
悪寒戦慄(おかんせんりつ)という症状かな?と。原因は自律神経の乱れで、産後にみられやすいみたいです。
私はそれ以降みられずに、自然になくなりました。もし続くようなら産後検診時にご相談されてみても良いかなと思います。
ご出産おめでとうございます。
お大事になさってください😢
「病院」に関する質問
年少の息子が先ほど一度下痢をしました 寝ながらしてしまって、そのあとは「お腹がいたいかも😭」と2回トイレに行くも出ず。 そのまままた寝付きました。 先々週に引いた風邪の名残の咳以外は普段通りです。 産まれてか…
ベピオゲル使ったことある人、または現在使用中の方いますか?? 顔中にニキビができて2-3週間前からベピオゲルを使い始めました。 おでこ→若干カサカサ??ニキビ増えた... 頬→若干カサカサ&赤み。ニキビに変化はな…
外来看護師なんですが、病棟看護師と今月の公休数が違うのをさっき気付きました。 外来と病棟で公休の数が違うって有り得るんでしょうか? 病院全体で公休の数は決まってますよね?その部署によって異なるとかないですよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
自律神経の乱れで産後に見られやすいんですね!!
ありがとうございます✨️
安心しました!
続くようなら検診の時に相談してみようと思います!
ありがとうございます!(´▽`)