コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目のとき(真夏)、2人目のとき(冬)でしたが、両方産後退院して1週間以内ぐらいにありました。
悪寒戦慄(おかんせんりつ)という症状かな?と。原因は自律神経の乱れで、産後にみられやすいみたいです。
私はそれ以降みられずに、自然になくなりました。もし続くようなら産後検診時にご相談されてみても良いかなと思います。
ご出産おめでとうございます。
お大事になさってください😢
はじめてのママリ🔰
私も1人目のとき(真夏)、2人目のとき(冬)でしたが、両方産後退院して1週間以内ぐらいにありました。
悪寒戦慄(おかんせんりつ)という症状かな?と。原因は自律神経の乱れで、産後にみられやすいみたいです。
私はそれ以降みられずに、自然になくなりました。もし続くようなら産後検診時にご相談されてみても良いかなと思います。
ご出産おめでとうございます。
お大事になさってください😢
「病院」に関する質問
助けて下さい😢 生後5ヶ月の赤ちゃんをソファー(30cm?)の 高さから落としてしまいました。 ソファーでミルクをあげ終え、赤ちゃんと 共に寝落ちしてしまいました… 物音で目が覚め赤ちゃんが床にうつ伏せに なっていまし…
これってモラハラですか? ①旦那、足の裏が痛いらしい。 病院に行ったら治るまで時間がかかる。 痛み止めだけ処方します。とのこと。 最初病院行ったっきり1週間後1ヶ月後の定期検診は行かず、日常的にもらった痛み止め…
ほんとにキツくて毎日病んで泣いてます。きつい言葉や批判は無しでお願いしたいです😞 我が子が発達障害ではないかと6〜8割くらいで思ってて でも、違かった場合申し訳ないと思うのに(発達障害なのかなぁ…なんかかわいく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
自律神経の乱れで産後に見られやすいんですね!!
ありがとうございます✨️
安心しました!
続くようなら検診の時に相談してみようと思います!
ありがとうございます!(´▽`)