コメント
kkk
ここにいます🙋笑
高温期11日目真っ白陰性、
13日目でうっすらでしたー!
つむりんたろすけ
高温期12日目で真っ白
高温期15日目で逆転現象の陽性反応でした(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
みなさん結構いらっしゃってて希望もてました🥹💕
まだ検査するの怖いので、つむりんたろさんのように15日目ぐらいまで待ってみて検査してみようと思います☺️- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
何度も質問すみません😭
こないだ排卵日がずれてたみたいで、もう一度高温期12日目であろう日に検査薬したら陰性だったんですけど、いつもだったら生理予定日前になるにつれて体温が下がって行くんですが、まだ高温期14日目で36.93で😅
つむりんたろさんは排卵日確定されてましたか?🥹- 5月22日
-
つむりんたろすけ
私は、基礎体温のみ測っておりました!基礎体温でこの日が排卵日っぽいなという感じで様子を見ておりました(*^^*)
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで、12日目に陰性出てから検査薬できません😂
陰性見たくないので、1週間後に生理来なければ検査薬してみます😭
何度もありがとうございます☺️- 5月22日
-
ひじき
横からすみません。その後、どうでしたか?
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
その後生理きてしまいました😭
また来月から頑張ります☺️- 5月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
えぇ嬉しい希望の持てるコメント😭
どんだけ目を凝らしても真っ白で、、笑
高温期10日目か11日目で、ドゥーテスト真っ白陰性だったので今月諦めようって思ってました😭
kkk
私も毎月高温期11日目でだめだったらもう生理待ちモードだったんですがその時だけ12日目くらいに下腹部がどうもチクチク痛んでえ!チクチク初めて!!!!!ってなって13日目に検査したらうっすら確認できました☺️
世間では高温期9日目、10日目で陰性なら可能性はほぼないって言われてたりするので諦めモードになっちゃう気持ちすごくわかります。
でも経験上まだわからないと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私も今日高温期12日目で昨日の夕方ぐらいからチクチクしていて、今日も子宮辺りがチクチク感じてて😳
でもこないだ真っ白陰性だったので検査するのが怖すぎて勇気でません😂
あと数日待ってみて、基礎体温も下がらなさそうだったら検査してみようと思います☺️💕