コメント
🔰
ラップ巻くと痛みはマシになります!!
火傷って見た目より酷かったりして手術が必要になったりするので、早めに病院行かれて下さいね👏
はじめてのママリ
大変でしたね😭
私も火傷したことありますが
とにかく冷やしてました!数日痛かった気がします…。
-
ままり
数日痛むんですね、、
痛すぎて寝れるか不安です、、、- 5月18日
🔰
ラップ巻くと痛みはマシになります!!
火傷って見た目より酷かったりして手術が必要になったりするので、早めに病院行かれて下さいね👏
はじめてのママリ
大変でしたね😭
私も火傷したことありますが
とにかく冷やしてました!数日痛かった気がします…。
ままり
数日痛むんですね、、
痛すぎて寝れるか不安です、、、
「パン」に関する質問
大容量の鍋でおすすめはありませんか? IH対応、軽め、一万円以内、できれば5.5L以上 で探しています! カレー毎回一箱分作るのですが、今使ってるティファールの深型のウォックパンだとギリギリで💦 おでんや煮物を作る…
みなさま朝ご飯って何を食べてますか?(ご自身が) 私は大体、8枚切りの食パンにバター塗ったトースト、 目玉焼き、ベーコン(若しくはウインナー)ブロッコリー(若しくはほうれん草等生野菜) なのですが、毎日この…
ショーパンやスカートしか履かなくなって2年目の冬… 6歳娘、鳥肌立ってても長ズボンやレギンスは 断固として履いてくれません😂😂😂 ハイソックスやニーハイソックスで なんとか誤魔化してます😂 ニーハイソックス、皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
早速ありがとうございます!
ラップをした上から保冷剤などで冷やしたらいいんでしょうか!?
手術なんてこともあるんですね😢週明けまだ痛み等違和感あれば病院行こうと思います🥲🥲
🔰
ラップで真空?空気に触れさせなければ痛みは和らぐのですが、痛みますか??
保冷剤しなくても大丈夫です!
私も一回レンチンしすぎたカップを触って火傷したのですが、病院行ったらギリギリ手術しなくていいレベルて言われて🥺やけどは怖いなと思ったので、おせっかいと思いましたがお伝えしました💦
ままり
ラップしてみましたが痛みは変わらずです😢
想像する大火傷とは違うくてもそれでも手術ギリギリだったんですね😨
週明けすぐにでも行こうと思います😓😓
🔰
そうでしたか。。私も少し調べて見たのですが、ラップで密封しないと痛みが取れないみたいで、密封するのが難しければラップを巻いた上に水で濡らしたタオルを巻く。とかありました!
あと密封させるためにワセリンを塗った上でラップを巻く。
とか出てきました🥺
火傷の痛み辛いですよね。。
痛み取れますように👏