咲や
定期持ちの人はICカードですね
メジャーなICカードだと、他のエリアでも使えるので、SuicaじゃないエリアでもモバイルSuicaの人はいます
はじめてのママリ🔰
ICカード使ってます!
周りはスマホが多いですね😊
はじめてのママリ🔰
ICですー
最近はスマホの人多いですね🤔
はじめてのママリ
私はICカードですが、スマホやApple Watchの人の方が多いなって見てて思います!
ママリ
チャージ忘れてることが多いので最近は切符が多いですが、ICカードかスマホがやっぱり便利です😊
咲や
定期持ちの人はICカードですね
メジャーなICカードだと、他のエリアでも使えるので、SuicaじゃないエリアでもモバイルSuicaの人はいます
はじめてのママリ🔰
ICカード使ってます!
周りはスマホが多いですね😊
はじめてのママリ🔰
ICですー
最近はスマホの人多いですね🤔
はじめてのママリ
私はICカードですが、スマホやApple Watchの人の方が多いなって見てて思います!
ママリ
チャージ忘れてることが多いので最近は切符が多いですが、ICカードかスマホがやっぱり便利です😊
「車」に関する質問
だから洗車キャンセルしようって言ったのに🫠 疲れた感じ出されるの嫌だから車使って子供たち連れて出掛けようとしてたのに、キャンセルしないで着いてったら名前すら呼ばない、疲れたしか言わねえ こんな疲れるってわかっ…
いま、現在貯蓄は750万。 個人年金は60満期で1000万。(現在も積立中) ニーサを4万から7万に増額。 ボーナスやら月々の貯金で投資を終わって120万が毎年の現金貯金になります。学資は一つだけかけてます。 不安…
遠慮なく答えて頂きたいです🙇♀️ 運転歴4年間で今まで4回くらいクラクション鳴らされました。 その内、2回は私の不注意で本当に反省しました。 T字路から出る時の確認不足と、無理な車線変更でした。 残り2回は、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント