子育て・グッズ 新生児期の朝方の室温について退院して2日目の今日朝の室温が21度までさ… 新生児期の朝方の室温について 退院して2日目の今日 朝の室温が21度までさがっていて 体温を測ると36.5でした😣 (いつもは37.0とかです) 病院の頃は朝方でも室温の変化が大きくなかったので 気にしてなかったのでどうしたらいいのか困ってます、、 夜中は適温だったのが 朝方急激に下がってたので暖房で調節するのも 難しく感じてしまいました💦 皆さんどうしてるか教えて欲しいです🥺 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 病院 新生児 体温 暖房 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント