コメント
ママリ
便ゆるゆるが当たり前です🙌
色で判断すると良いと思います🆗
ママリ
ゆるゆるで大丈夫です☺️
母乳ならなおさらゆるゆるです!
時期的に便のゆるさよりも色を気にされていれば大丈夫かなと思います!
-
5歳1歳ママ
色を気にしたらいいんですね!
分かりました!
旦那が下痢してると心配してるので、私も不安になってきて😅- 4月22日
ママリ
便ゆるゆるが当たり前です🙌
色で判断すると良いと思います🆗
ママリ
ゆるゆるで大丈夫です☺️
母乳ならなおさらゆるゆるです!
時期的に便のゆるさよりも色を気にされていれば大丈夫かなと思います!
5歳1歳ママ
色を気にしたらいいんですね!
分かりました!
旦那が下痢してると心配してるので、私も不安になってきて😅
「新生児」に関する質問
今週で新生児終わりなのですが 完母育児していて 両胸合わせて10分で力尽きて寝ることがあります。 胸の張りがなくなってたら短い時間でも 吸えてるとおもっていいんでしょうか?
2人目の妊活をするか迷っています。 34歳、2歳の娘がいます。 SNSで2人目不妊治療中の方の投稿を見ました。上の子を一時預かりしたりして病院に通い、生理が来るとすごく辛いという内容でした。 この方にとって子供が1人…
コロナが収束しはじめた2022年の出産で、まだ病院では厳しくて面会完全禁止で。 私が大量出血して産後輸血レベルの貧血になったのもあり 1ヶ月退院できなくてその間子どもは誰にも会うの禁止で 大事な新生児期を私1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5歳1歳ママ
そうですよね!!
旦那が下痢してるって心配してたので😅
上の子はミルクだったので緩くなかったし、、と思いまして😅