子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が熱出ています💦9℃まではいかないけれど元気って感じです。… 1歳4ヶ月の娘が熱出ています💦 9℃まではいかないけれど元気って感じです。 すぐに外に出かけたがって困っています。 家でおもちゃや絵本はちょっとの間はいけるんですが、すぐに飽きてしまい、動画見せても飽きます😱 側にいたら機嫌いいけど離れると泣くのでほぼ抱っこ状態です。 頼みの綱の動画も聞かなければもう無理。 困ってます… みなさん出かけさせられない時はどうやって気をそらせてますか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 絵本 おもちゃ 熱 動画 泣く 1歳4ヶ月 ◯△□(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント