妊活 排卵検査薬の結果が強陽性で、今日排卵するか不安です。昨日タイミングを取ったけど、今日も取るべきでしょうか? 排卵検査薬の写真うつります。 昨日の夜22時頃に シリンジ法ですが タイミングとりました😣 本日18時50分頃に 排卵検査薬をやってみたんですけど これは強陽性なのでしょうか😖💦 排卵は、今日の内におこるんですかね? 昨日タイミング取りましたが 取れるなら今日も取った方がよいのでしょうか、、 タイミングが取れそうにありません、、 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 うつ 🐈⬛ コメント はじめてのママリ🔰 強陽性なので24時間以内には排卵します! いつから強陽性か朝夜など細かく検査薬やってますか? 明日の夜だと間に合わないかなーと思いますが、昨日取れてるとのことなので大丈夫かと思います! 5月19日 🐈⬛ 先程もう一度検査薬やってみると このようになりましたが タイミングは一昨日でよかったんですかね😢 5月19日 はじめてのママリ🔰 まだ24時間以内だから強陽性なのでは、、?夜になったら陰性になるかと。。 今日早めにタイミング取れるのであれば取るのもいいかと思います! 5月19日 🐈⬛ お返事ありがとうございます😖 早めに取れたらとりたいです、、 5月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
先程もう一度検査薬やってみると
このようになりましたが
タイミングは一昨日でよかったんですかね😢
はじめてのママリ🔰
まだ24時間以内だから強陽性なのでは、、?夜になったら陰性になるかと。。
今日早めにタイミング取れるのであれば取るのもいいかと思います!
🐈⬛
お返事ありがとうございます😖
早めに取れたらとりたいです、、