コメント
はじめてのママリ🔰
カロナール1000ってあるんですね‼️😮
ロキソニンは辞めたがいいと
聞いたのでカロナール500飲んでます😊
mamari
私は主にタイレノールを飲みます。有効性分はカロナールと同じアセトアミノフェンです。
他にイブとロキソニンを持っていて、そのときの痛みや状況(運転するか、このまま寝られるか等)、また気分で😅そちらを飲むこともあります。
また、私の場合、頭痛だけではなく吐き気を伴うことが多いです。ほとんどの場合、我慢していると吐き気は一気に悪化して、嘔吐してしまい、酷い船酔い状態のようになります。
そのため、吐き気を伴いそうな感覚があるときは、頭痛薬ではなく、早めによい止めを服用しています😊
-
はじめてのママリ🔰
酔い止めですか!それは考えてなかったです!
タイレノール効き目早いですか?
私も吐き気伴ってて、今は落ち着いたんですが、しぶとい頭痛がずっと残ってて😣
毎月頭痛ありますか?- 5月18日
-
mamari
私は、生理前です。ほぼ毎回ですが、酷いときとそうでもないことがあります。
天候等で頭痛になることもあるので、梅雨や台風の季節は酷くなることが多いように思います😢
頭痛外来等で、予防薬をもらう方法もあると思いますが、こちらは田舎で、頭痛外来のある病院がかなり遠いです。
今のところ、よい止めを早めに飲むことで、我慢できる程度に抑えられるので、予防薬替わりによい止めを早めに服用しています!- 5月18日
はじめてのママリ🔰
私はカロナールとかロキソニンが効かなくなったので、脳神経外科で偏頭痛専用の薬もらってます☺️
はじめてのママリ🔰
500を2つ服用しました。
ロキソニン血管をダメにするって医者から聞いて、それから飲んでないんですが、やっぱりカロナールだけじゃ弱くて効かなくて。
でも今まで効いてた時もあったので、何なのか心配で。