※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
サプリ・健康

ダイエット開始してから5日ほどなんですけどまだ痩せてる感じが全くなく…

ダイエット開始してから5日ほどなんですけどまだ痩せてる感じが全くなくて…そんなものですか?
調べてたら朝昼晩食べた方がいいらしいので朝は納豆ご飯とサラダとお味噌汁かスープ→昼は納豆ご飯とサラダ→夜はサラダとスープか味噌汁
炭水化物も多少とった方がいいと見たので朝昼のご飯100から150盛っていて夜は炭水化物抜いてます
寝る前にストレッチと筋トレしてます。仕事の通勤は電車なのですが駅内のエスカレーターはやめて階段上ってます。
間食はなしで飲み物は水かお茶にしてます。
今までスタバならゴンチャやら頻繁に飲んでて食べるの好きでよく食べてました。この辺は我慢してます。
とにかく体重計壊れてて家にない状態なので買いに行かないといけないですね。増減がわからず…
ダイエットの決め手となったのは健康診断で中性脂肪多め、経過観察的なこと書かれたので…
まだダイエット始めて5日じゃ見た目も変わらないのは普通ですか?また他にアドバイスあればお願いします。

コメント

な🧚‍♀️🩷

見た目で自分でもわかってくるのは
早くて3ヶ月ですかね☺️

はじめてのママリ🔰

5日なんか仮に痩せても誤差で、見た目に出る痩せ方は3ヶ月かかります。1キロの脂肪落とすのに7200カロリー消費する必要があり、その食生活での摂取カロリーよりも多めにカロリー消費できてますか?出来てなければどんなに食事制限したところで痩せません