妊娠・出産 今日検診がありましたが性別はまだわからないと教えてもらえず…👶💦皆さん… 今日検診がありましたが性別はまだわからないと教えてもらえず…👶💦皆さん的にどっちぽいなぁ?とかあれば聞かせて欲しいです♡🥺 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 性別 検診 りーまま(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 女の子かなって思いました! 5月18日 りーまま 私も思ったのですが先生にはなんとも言えないから次回だねーと言われて仕舞いました😅💦💦 5月18日 りーまま どっちでもいいけど気になってしまいます🫢🫢 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
私も思ったのですが先生にはなんとも言えないから次回だねーと言われて仕舞いました😅💦💦