コメント
はじめてのママリ🔰
後追いの前兆??ですかね🥺
これからずりばいなどできるようになるとほんとどこにでも付いてきますよ😂
あーちゃん
分離不安ですね
それで追いかけてくるようになったら後追いだと思います!
-
ママリ
そうですよね😣💦
これからもっと大変になりそうです😅- 5月18日
m.k08
後追いしそうな感じですね☺️
我が子も、私の姿が見えなくなると泣いてたのでトイレ行く時や洗濯物を取り込む時、キッチンに立つ時など常に子供を一緒に連れて行動してました❣️
洗濯物は2階のベランダに干してるので、干しに行く時とか2往復したりして大変でした笑
-
ママリ
娘も常に一緒です、、笑
それも可愛いですけど何かと大変ですよね🥹🥹
動くようになったらこれ以上に大変なんだろうな〜とビクビクです😅- 5月18日
-
m.k08
大変っちゃ大変でしたけど、でもそれすらも愛おしかったです🥹「こんなに私を必要としてくれてるだなんて、もう何があってもこの子を一生守らないと!!」って気持ちになりました💓1番困ったのはゴミ捨てですかね😂うちの地域、ゴミの日が水・土なんですが土曜日は私が捨てる約束なのでパパは起きてこないし子供は置いていったら泣くし、抱っこ紐して両手にゴミ袋持って行ってました笑
- 5月18日
-
ママリ
確かに愛おしいですよね🥺♡
大きくなればそれも無くなってしまうかもと思えばこの可愛さを思う存分噛み締めてもいいな〜と思えました😌
ほんとベッタリで大変は大変ですが、この時間を大事にしたいと思います🥹
ごみ捨てはなかなか大変ですね😂そうゆう時にパパが戦力外だと困りますね😅笑- 5月18日
ゆうまま
うちもそうです🥲家事もできなくて大変ですよね💦
-
ママリ
仲間ですね🥹
家事の間だけはおとなしく遊んでてほしいですよね🥲
きっと甘えん坊さんなんだなと開き直って可愛い可愛いしてます😂めちゃくちゃ大変ですけど、、笑- 5月18日
ママリ
やっぱりそうですよね😅
その光景が目に浮かびます、、笑💦
これからもっと大変になるんだろうな〜と覚悟してます!😂