サプリ・健康 胸に良性のしこりがある方おられますか?つい昨日 乳がん検診にいて良性… 胸に良性のしこりがある方おられますか? つい昨日 乳がん検診にいて 良性のしこりが見つかりました。 先生にも直接エコーしてもらいましたが、 針生検するまでもないよ!と言われました。 webやママリで、良性と言われて 念の為に針生検したら悪性だった という方がおられて不安です。 良性のしこりがある方、どんな硬さのしこりですか? マンモグラフィではうつりませんでしたか? 色々教えて頂けたらと思います。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 エコー 先生 うつ はじめてのママリ🔰 (6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日エコー検査してきました!嚢胞2つあります! 3ミリと1ミリでしこりは感じません! エコーのみで大丈夫でしょうとのことで、マンモは受けていません😳 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント