産婦人科・小児科 息子が昨日小児科でアデノと診断されたのですが今日は目の充血してて痒… 息子が昨日小児科でアデノと診断されたのですが 今日は目の充血してて痒いとのことなのですが 眼科にも行くべきですか?💦💦 今日は近くの眼科もう終わってしまって 月曜日に行くことになります💦 小児科は今日は休みで明日午前中のみやってます。 明日にでも目薬もらいに行ったほうがいいですかね? 最終更新:5月18日 お気に入り 小児科 息子 mii(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ アデノの時に目の薬を小児科でもらいにいきました。眼科にいこうともおもったのですが、周りの方への感染リスクを考えて小児科にしました😭 5月18日 mii 回答ありがとうございます! やっぱり感染リスクありますもんね💦💦 明日小児科に電話してから行ってみます😖 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます!
やっぱり感染リスクありますもんね💦💦
明日小児科に電話してから行ってみます😖