ココロ・悩み 夫がEDの薬を持っていることに気づきました。知らないふりするべきか悩んでいます。旦那さんがEDで悩んでいる方いますか? アドバイスお願いします。 夫がEDの薬を持っているのを見つけてしまいました。 妊娠がわかって、子供が1歳になった今までずっとレスです。 私は育児に夢中でしたし、夫から誘われることなかったので全然気にもしてませんでした。 このまま知らないふりしてたほうがいいでしょうか? プライドの高い人なので、変に傷つけてしまいそうで。 みなさんならどうしますか? まだ旦那さんがEDで悩まれてる方いますか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 旦那 育児 妊娠 夫 1歳 ED はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 誘われる事なくてそれなら私なら浮気を疑ってしまいます。 5月18日 はじめてのママリ🔰 元々仕事で深夜帰宅や泊まりが多い夫です。 私も外でしてるのかなって思ってます🥲 私が女だからなのか薬飲んでまで、浮気する気持ちがわかりません。 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々仕事で深夜帰宅や泊まりが多い夫です。
私も外でしてるのかなって思ってます🥲
私が女だからなのか薬飲んでまで、浮気する気持ちがわかりません。