ここあ
手当が出る場合もあると思いますが、保険外交員は個人事業主としての雇用なので、基本確定申告で経費として落とす(通信費は自己負担)感じになると思います。
上記とは異なる雇用形態の場合もあるので、採用していただいた上司の方に確認されると良いと思います。
ここあ
手当が出る場合もあると思いますが、保険外交員は個人事業主としての雇用なので、基本確定申告で経費として落とす(通信費は自己負担)感じになると思います。
上記とは異なる雇用形態の場合もあるので、採用していただいた上司の方に確認されると良いと思います。
「お仕事」に関する質問
お局に好かれるように努力してますか? 今の職場で働き出してから丸一年経ちました。 今まで静かだったお局さんが、急に小言を私だけに言ってくるようになりました。 今までは不機嫌なときは不機嫌察してオーラが酷い、挨…
やったあああああー!! ハンドメイドイベント過去最大級の売り上げ!! 2日間で30万超えたー!! 仲良い作家さんは40万超えてたー! すごすぎるww でも、私は30万で十分ありがたい、、、。 私のSNS、全てフォロワーさ…
働いているママさん質問です!! 経済的に自立しており、いつでも旦那さんいなくても自分ひとりの稼ぎでやっていけます‼️という方🙋♀️ どんな仕事をされてますか?? 年収いくらですか? 来年の4月からフルで働いて経済…
お仕事人気の質問ランキング
コメント