サプリ・健康 アデノウイルスの胃腸炎になったことある方いますか?今までアデノウイル… アデノウイルスの胃腸炎になったことある方いますか? 今までアデノウイルスは風邪症状のタイプしか経験したことがないのですが(たぶん)、胃腸炎タイプの場合でも熱が長引いたりするのでしょうか? 家族に感染した場合、その他の胃腸炎のように同じく胃腸炎症状がでますか?人によっては風邪症状だったりするのでしょうか🤔 経験のある方教えてください! 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 症状 熱 家族 アデノウイルス 胃腸炎 ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント