ぱんだ🐼
妊娠期間中苦しくて苦しくて少ししか食べられなかったです!食べると、赤ちゃん出ちゃう、、ってくらい苦しくて動けませんでした。
小分けで食べるしかないですね。朝昼晩は義務的に食べてました!
ぱんだ🐼
妊娠期間中苦しくて苦しくて少ししか食べられなかったです!食べると、赤ちゃん出ちゃう、、ってくらい苦しくて動けませんでした。
小分けで食べるしかないですね。朝昼晩は義務的に食べてました!
「妊娠・出産」に関する質問
すごく変な話なんですが、2人目の出産時にもしも私とお腹の中の子どもとどちらかしか助けられないという状況になった時、どちらを優先して欲しいですか? 1人目の時は迷わず子どもを助けて欲しいと夫には伝えていました…
子宮外妊娠について。 8日前に妊娠検査薬でかなりくっきり陽性。翌日病院へ行きましたが胎嚢見えず。 病院の検査薬でもくっきり陽性でした。 生理予定日から計算すると病院へ行った時点で5週の予定でしたが、胎嚢が見え…
妊娠16週に入ってから急につわりのような気持ち悪さが始まりました、、😭 一般的につありのある初期は重くなく、夜に気持ち悪さがある程度で動けたし、しっかり食べれました。 でも、ここ数日気持ち悪さと怠さで横になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント