ママリ
超分かりますー。
人の育児に口出す前にお前の息子から何とかしろよと思います😂
このクソ(旦那)を育て上げた人間の言うことなんか聞くわけねぇだろ😂
怪獣kidsのママリ
注意する相手が違うんですよね。
どうしても嫁を怒りたい。
旦那の失態も嫁のせい。
もっと〇〇ちゃんが見てないからこうなったのよ。って
お前の育て方が悪いせいでこうなって、なんで尻拭いしなあかんねんと何回思ったか🙄
ママリ
超分かりますー。
人の育児に口出す前にお前の息子から何とかしろよと思います😂
このクソ(旦那)を育て上げた人間の言うことなんか聞くわけねぇだろ😂
怪獣kidsのママリ
注意する相手が違うんですよね。
どうしても嫁を怒りたい。
旦那の失態も嫁のせい。
もっと〇〇ちゃんが見てないからこうなったのよ。って
お前の育て方が悪いせいでこうなって、なんで尻拭いしなあかんねんと何回思ったか🙄
「義母」に関する質問
仕事の都合で旦那は毎日義実家に行くのですが、 その際に果物とか野菜をたまにうちにくれます。 半分に切ったスイカ(うちの家族へと親戚から貰った物を半分義実家で食べてる)や、天災でブヨブヨになった為に安く買ったり…
両親が喧嘩したら子どもが間に入って守るのが普通ですか? 夫が3人の子ども置いて実家に帰ると言っています。 実家に帰って父親の話を聞くそうです。 母親は避難するためにこちらの家に泊まらせてと言います。 これを電…
私の心が狭いのでしょうか、非常識なのでしょうか。 仕事の都合で、保育園のお迎え要請がかかっても すぐに行くことが難しい日が、7.8月とあります。 事前に分かっているので、私としては、 保育園にも伝えておく。緊急…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント