コメント
ままり
話聞きに帰るくらいならいいですけど、泊まらせるのはなしですね💦
はじめてのママリ🔰
元旦那がそれでした
いい歳こいて、増してや子供は結婚して赤ちゃんまで家にいるのにめっちゃ迷惑でした😩
-
はじめてのママリ🔰
私が露骨に?「お義母さん来るの?」と言ったので、なんか嫌な思いをしたらしいんですが。
なんとかできれば協力してあげたいけど、他に方法なかったん?て感じですよね。- 51分前
はじめてのママリ
いい歳して子供に仲裁してもらうということですか?全然普通じゃないと思います。旦那さんもまともに相手しちゃうんですね。
-
はじめてのママリ🔰
そういうことです。
私にとっては他人かもしれないけど、僕にとっては大事な家族なんだと言われました。
自分たちで解決してほしいです💦- 57分前
しな
普通に有り得ないです…
あなたは誰と結婚して誰と家族になったの?って思います。。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに。
守るべきはこっちじゃないの?って感じですよね。
それを言ったらおれは守ってないとでもいうのか、と言われました。- 49分前
はじめてのママリ🔰
行くとこまでは全然いいですし、それほど違和感ないですけど、義母はホテルにでも泊まりなよって思いますね😅
-
はじめてのママリ🔰
いきなり泊まりに来るはこちらもびっくりですよね💦
その驚き方が、お義母さんがうちに来るのが嫌だと思われたみたいで、もういいわと言われました。- 46分前
はじめてのママリ
普通かどうかと聞かれたら、そもそも普通とは?なんですけど、子どもの心理として親の喧嘩を鎮めたいと思ってもおかしくないかなぁと思います🥹
ただ、避難で泊まらせては、ん?ではありますね。
どんなDV野郎なんだ?って思います🥹
一夫婦のいざこざに家庭巻き込むのは無しです😇
-
はじめてのママリ
それにその状況で義母のこと完全放置も無理ですよね(笑)
声掛け必須な状態になんでさせるのかわからないです。
一室にこもって自分のことは自分で勝手にやってくれるならどうでもいいですが、絶対そうじゃないですよね🤷♀️🤷♀️
何でこっちが義母のケアまでしないといけないのか全くもって意味不明で無理です😇- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
確かになんとかしてあげたくはなりますかね。
私と義母で3人の世話をする?1人病気なのに?って感じですよね。- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
来たら来たで話しなきゃいけないの私だし、うち賃貸で部屋なんかないんですよ。布団もないですし💦←たぶんそんなこと微塵も考えてないんでしょうね。
結局、私の反応が気に入らなくてなしになりましたが、私が悪いそうです。
自分(夫)の母親のこと、私はよく思ってないと思われてるみたいで、その誤解も解けません。- 17分前
ままり
それはありえないです、、
せめて3人で話し合って解決してこいって感じですよね、、
はじめてのママリ🔰
自分の母親はこちらに泊まらせて、自分は実家に泊まるそうですよ。
はじめてのママリ🔰
義父が義母に手を出した?かなんかでこちらに来させようと思ったみたいですが、流石に変ですよね。