※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事の都合で旦那は毎日義実家に行くのですが、その際に果物とか野菜を…

仕事の都合で旦那は毎日義実家に行くのですが、
その際に果物とか野菜をたまにうちにくれます。

半分に切ったスイカ(うちの家族へと親戚から貰った物を半分義実家で食べてる)や、天災でブヨブヨになった為に安く買ったりんごなど、自分じゃ絶対買わないような見るからに美味しくなさそうなブドウとか。
いつも質より量や安さで選んだ物や人から貰った物をくれます。

義母は美味しそうだから持っていきな!という感覚じゃなくて、これタダでもらったから持っていきな!という感じです。

皆さんだったら嬉しいですか??

コメント

はじめてのままり

全然うれしくないです〜いらいらしますね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!

孫に食べさせる物で、美味しそうだから、じゃなく安いからとかタダだからという基準で物をくれる気がしれないというか😇

持って帰ってくる物イライラする物ばかりです、、

• 1時間前
ママリ

ゴミ袋代もかかる地域なので、ゴミ箱がわりにするなと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?
    いや、本当そうなんですよ!
    そのまま捨てたこと何回もあります😇

半分に切るぐらいならそっちで食べちゃって良いのに〜!と言いました💦
    うちにもらった物を切って食べちゃってて、親戚から貰ったよ!って失礼じゃないですか?

• 1時間前