ココロ・悩み 20時半に寝て0時に起きてそこから寝れなくなってしまいました🥺スマホい… 20時半に寝て0時に起きてそこから寝れなくなってしまいました🥺 スマホいじらずずっと目を閉じてるのに考え事が頭をめぐって全然だめです🥺 ダイエットのため禁酒中だけどお酒飲んじゃおうか、、、 今日運動会なのでちゃんと睡眠とりたいです🥺 どうしたら眠れますかーーーー🥺 最終更新:2024年5月18日 お気に入り ダイエット 睡眠 お酒 スマホ ままこ コメント 3ママリ🔰 お酒飲んじゃいましょ♪ すっごく気持ちわかるけど考えすぎるともっと寝れませんよ💦 5月18日 ままこ 禁酒してから全然飲む気分にならなくなってしまいましたがこうなったらしょうがないですよね🥺 ありがとうございます😌🌟 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
禁酒してから全然飲む気分にならなくなってしまいましたがこうなったらしょうがないですよね🥺
ありがとうございます😌🌟