子育て・グッズ 8ヶ月の息子、一緒のベッドだけど少し離れて寝てたら、寝返りして転がっ… 8ヶ月の息子、一緒のベッドだけど少し離れて寝てたら、寝返りして転がってピッタリくっ付いてくるのが可愛い😍 皆さんもこんな事ありますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 息子 ベッド 寝返り みみちゃん(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まあ可愛い😍笑 私も上の子と下の子が両サイドからピッタリくっ付いてきてくれるので、めちゃめちゃ細くなって寝てますが笑最高です🥰 5月18日 みみちゃん 回答ありがとうございます😊 上の子もくっ付いてくるの一緒です✨狭くて起きたら身体が痛いですけど今だけの幸せですよね🥰 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
上の子もくっ付いてくるの一緒です✨狭くて起きたら身体が痛いですけど今だけの幸せですよね🥰