コメント
miu
受診の条件クリアしてるのでいつ受診しても🆗ですね。
二人目妊活中、生後2ヶ月くらいの子抱っこして通院してる方いました。(不妊専門クリニック)
miu
受診の条件クリアしてるのでいつ受診しても🆗ですね。
二人目妊活中、生後2ヶ月くらいの子抱っこして通院してる方いました。(不妊専門クリニック)
「採卵」に関する質問
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
【大至急】 こんばんは。 これを見てくださってる有識者の方から コメント頂けることを祈って.. まず質問内容は、 どこの医療機関にかかればいいか、です。 現在1人目妊活中、過去3回化学流産、 2回稽留流産の体外受精…
妊活人気の質問ランキング
NS
生後2ヶ月ですか!早いですね😳
ありがとうございます🌸