コメント
退会ユーザー
私なら「本日は欠勤でご迷惑をおかけしました。おかげで体調は良くなりましたので、明日からは出勤したいと思います。」など伝えると思います。
退会ユーザー
私なら「本日は欠勤でご迷惑をおかけしました。おかげで体調は良くなりましたので、明日からは出勤したいと思います。」など伝えると思います。
「職場」に関する質問
子育ての話ではないので、ここに投稿するか迷いましたが ママリなら様々な意見が聞けると思い、客観的なご意見が欲しいです。 自分が考えても中々消化できないので、、どんな厳しいお言葉でも大丈夫です。 (※長くなります…
旦那の職場の近くに住むか、実家近くに住むか。 現状旦那の職場の近くに住んでいて 家事はかなり協力的、朝洗濯、お風呂掃除、帰ってきてから息子のお風呂、ご飯してくれています。 実家は電車で1時間の距離です。 わたし…
パートをかけもちしていましたが、メインで働いている職場を辞めました!正社員などで探していて転職活動はしています! 保育園には連絡したほうが良いですよね?? 認可外で4月に入ったばかりですが、小規模なのと引っ越…
お仕事人気の質問ランキング
Ryu-Ta-mama
ありがとうございます!
他の人と話されていて隣にいけなかったので、次回からはそのように話したいと思います。