コメント
退会ユーザー
私なら「本日は欠勤でご迷惑をおかけしました。おかげで体調は良くなりましたので、明日からは出勤したいと思います。」など伝えると思います。
退会ユーザー
私なら「本日は欠勤でご迷惑をおかけしました。おかげで体調は良くなりましたので、明日からは出勤したいと思います。」など伝えると思います。
「職場」に関する質問
私も口下手なのですが、旦那も不器用に見えます。 なんというか旦那は人にマウントをとることが多く見えるというか…旦那の兄弟や旦那の職場の人にマウントとってるように見える発言することがあり、そのたびにモヤモヤし…
主人と二人暮らしをしています。主人が大好きなんですが、ちょっとしたことで連休初日に喧嘩をしてしまいました。月曜日から私の体調がいまいちだったのもあったり、連休の過ごし方に食い違いが出てしまいました。 主人は…
保育士さんに質問です🙋♀️ 勤め先に悩んでます💦 自分が住んでいる市内にするか 市外にするか・・・ 市内だと車で10分です。 市外だと子どもたちの保育から職場まで車で20ー25分です。 市内に勤めると園児や保護者と買い…
お仕事人気の質問ランキング
Ryu-Ta-mama
ありがとうございます!
他の人と話されていて隣にいけなかったので、次回からはそのように話したいと思います。