お仕事 体調不良で仕事を休んだのですが、学童のお迎えで職場の主任と会いまし… 体調不良で仕事を休んだのですが、 学童のお迎えで職場の主任と会いました。 すみませんでした。と一言話し、その後は 特に話さず別れました。 普段から少しピリッとしてるんですが、 そういう場合ってどうしたら良かったでしょうか😥 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 学童 職場 体調不良 Ryu-Ta-mama (3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私なら「本日は欠勤でご迷惑をおかけしました。おかげで体調は良くなりましたので、明日からは出勤したいと思います。」など伝えると思います。 5月18日 Ryu-Ta-mama ありがとうございます! 他の人と話されていて隣にいけなかったので、次回からはそのように話したいと思います。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
ありがとうございます!
他の人と話されていて隣にいけなかったので、次回からはそのように話したいと思います。