産婦人科・小児科 娘に副乳があります。両脇共にあり膨れている➕乳首の形はあるが肌と一緒… 娘に副乳があります。 両脇共にあり膨れている➕乳首の形はあるが肌と一緒です。 子供さんが手術されたかたいますか?? 手術などは大人になりするのでしょうか。 検診や小児科では副乳がありますねなど 言われたことないのですが自分にあるのと 明らかに出てます。 また見てもらうには何科でしょうか。 形成?皮膚科?小児科からの紹介状でしょうか、 最終更新:5月17日 お気に入り 1 小児科 乳首 検診 副乳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント