その他の疑問 幼稚園グッズのサイズが小さかった場合、作り直してもらえますか? 幼稚園グッズのオーダーで、注文したサイズより3cm小さかったら作り直してもらいますか??🙄💦 ※なにか支障があるわけじゃありません! 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 幼稚園 グッズ はじめてのママリ🔰 コメント あいう 作り直してもらいます! オーダーしてお金払ってるので 1センチくらいなら我慢しますが… 洗濯したら縮む場合もあるし、言います 5月17日 はじめてのママリ🔰 布を持ち込みでやったのですが、直すとしたら足らない分の布を足すか、最初から作り直しですよね💦 布は私が買ったのですが、その場合没になった布代は払ってもらえるんでしょうか😨? 5月18日 はじめてのママリ🔰 しっかり測ったら3cmもありませんでした💦 でもこの誤差が気になって😱 以前使っていた物の方が大きいので、小さくなってしまうのは嫌で🤢 5月18日 あいう 気になります…私も気になってしまいそうです… 問い合わせしてみると思います。私なら… 5月20日 はじめてのママリ🔰 やはり気になってしまいますよね😱 大きい分には良いのですが、小さいのはなんだか💦 5月20日 あいう ですね! 洗って縮んでいく可能性があることを考えたら絶対気になります! 生地は持ち込みした分で余ったやつは帰ってきてるんですか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 縮むことを考えたらやはりそうですね💦 余ってます✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布を持ち込みでやったのですが、直すとしたら足らない分の布を足すか、最初から作り直しですよね💦
布は私が買ったのですが、その場合没になった布代は払ってもらえるんでしょうか😨?
はじめてのママリ🔰
しっかり測ったら3cmもありませんでした💦
でもこの誤差が気になって😱
以前使っていた物の方が大きいので、小さくなってしまうのは嫌で🤢
あいう
気になります…私も気になってしまいそうです…
問い合わせしてみると思います。私なら…
はじめてのママリ🔰
やはり気になってしまいますよね😱
大きい分には良いのですが、小さいのはなんだか💦
あいう
ですね!
洗って縮んでいく可能性があることを考えたら絶対気になります!
生地は持ち込みした分で余ったやつは帰ってきてるんですか?
はじめてのママリ🔰
縮むことを考えたらやはりそうですね💦
余ってます✨