iPhone16promaxのビジュアルインテリジェンスが誤って起動するのを防ぐ方法を教えてください。設定に項目が見当たらず困っています。
iPhone16promaxなんですけど至急で質問させてください💦
iPhone使ってると本体右下のカメラコントロールのボタンに
指の肌がちょっとでも触れただけでビジュアルインテリジェンスっていうのが開いて困ります💦
カメラではなくめ、ビジュアルインテリジェンスです💦
(カメラはしっかりカチカチと2回押さないと開かないです。)
これ、起動させないようにしたいんですがやり方わかる方いらっしゃいますか?
本当に少しだけ触れただけで起動するのでiPhoneが通常通り使えないし電池もすごい速さで減っていって困ってます💦
設定もビジュアルインテリジェンスで検索しても項目が出てこなくて😭😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
設定の中のアップルインテリジェンスをクリック、無効化してもダメですか?

はじめてのママリ🔰
感度を落とすとかですかね?同じの使ってますが問題ないです😀
-
はじめてのママリ🔰
検索してもヒットしないし
何が何だかわからずだったのですが、
ほっといたらいつのまにか直ってました🙄
今は逆にどうやっても起動しません😀何だったのでしょうね…
コメントいただきありがとうございました🙇♀️- 7月14日
はじめてのママリ🔰
それ無効化すると全てのアップルインテリジェンスが無効化になりませんか?💦
このビジュアルインテリジェンスってやつだけを起動させないようにしたくて…それは無理なんですかね💦